Theater im Amtsgarten

Veranstaltungen - Shakespeare durch die Blume

Foto: shakespeare company bremen

Open Air Veranstaltung mit der bremer shakespeare company

London, Sommer 1595. Die Karriere des jungen William Shakespeare ist ins Stocken geraten: Eine Schreibhemmung plagt ihn, und sein Mäzen, Lord Essex, will sein neues Stück über einen depressiven dänischen Prinzen nicht finanzieren. Stattdessen soll er zur Einweihung der neuen Gartenanlage von Queen Elisabeth I. ein Stück über Blumen, Kräuter, Gräser und Wälder abliefern.
Seine Schauspieltruppe um den Star Richard Burbage und er durchforsten die bisherigen Stücke und entdecken manch Szene und Vers über Rosen, Kräuter, Wälder und leckere Früchte.
Am Ende kann Shakespeare nicht nur sein Stück über Pflanzen vorlegen, auch Prinz Hamlet bekommt eine zweite Chance.

Im wunderschönen Amtsgarten-Ambiente erlebt man ein amüsantes Spiel über den elisabethanischen Dichter und Shakespearekundige können jede Menge Bezüge und Zitate aus seinen Stücken entdecken.

Sonnabend, 15. Juni 2019 – 19:00 Uhr
Sonntag, 16. Juni 2019 – 17:00 Uhr
Amtsgarten in Lilienthal

Eintritt: 24 € / ermäßigt für Schüler und Studenten: 15 €

Bei Vorlage der Goldenen BankCard bei den Volksbanken
oder der Weser-Kurier AboCard bei NordWest Ticket: 2 € Rabatt.