Ferienwohnung

“Ferienwohnung Kunstmuseum” im idyllischen Trupe

Aus aktuellem Anlass ist es uns derzeit leider nicht möglich ist, Gäste zu beherbergen. Ausnahme sind ein Todesfall oder eine Notsituation in der Familie (etwa eine Geburt und die Betreuung eines minderjährigen Kindes);
in solchen Fällen dürfen wir max. eine Person für 48 Stunden in unserer Ferienwohnung aufnehmen.

(Stand 20.04.2021 Landkreis Osterholz und Touristinformation Worpswede).

Wir vermieten in unserer Wohnanlage in Trupe eine schöne Ferienwohnung.

Lilienthal versteht sich seit der Klostergründung im Jahre 1232 schon immer als Nahtstelle zwischen der alten Hansestadt Bremen und dem Teufelsmoorgebiet mit Worpswede und der Wümmeniederung mit Fischerhude.
Die Ferienwohnung der gemeinnützigen Lilienthaler Kunststiftung liegt in dem über 1075-jährigen Ortsteil Trupe. Die Lage ist citynah zu Bremen.
Mit der Straßenbahnlinie 4, über die direkte Anbindung mit dem Auto oder mit dem Fahrrad über ein gut ausgebautes Radwegenetz erreichen Sie die Bremer Innenstadt.
Schöne Radwege führen Sie über Deiche durch das Wümmegebiet und ins Teufelsmoor.

Die Kunststiftung bietet beachtenswerte Ausstellungen mit bekannten Künstlern aus der 125-jährigen Kulturgeschichte Worpswedes, Fischerhudes, Lilienthals und Bremens sowie sporadisch mit überregionalen Themen. Für Sie als Gast ist der Eintritt ins Museum frei.

Ausstattung und Preise
Größe: ca. 50 m2, 1 Person 60 €, 2 Personen: 70 €,
voll ausgestattete Nobilia Küchenzeile mit Essecke,
barrierefreies Bad mit Dusche, Fahrstuhl in die 1. Etage,
Internet-, TV- und Telefonanschluss,
auf Wunsch zubuchbar: 1 Stellplatz in der Tiefgarage: 8 €/Tag

Wir vermieten ab einem Aufenthalt von drei Nächten; Handtücher, Bettwäsche und Endreinigung sind inklusive.

Sie kommen über diesen Link zum Portal “Traum-Ferienwohnungen-»” und können dort die verfügbaren Termine einsehen und direkt buchen.