Der Vorstand unseres Lilienthaler Kunstvereins

Frauen übernehmen im Lilienthaler Kunstverein das Ruder

Lilienthaler Kunstverein Vorstand

Die Kraft der in der Lilienthaler Kunststiftung ausgestellten „Hanseatischen Malerinnen um 1900“ hat auch im Kunstverein so viel Energie freigesetzt,
dass sich der Vorstand neu formiert hat.
Auf der Mitgliederversammlung am 19. April 2016 wurden satzungsgemäß und einstimmig die neuen Vorstandsvorsitzenden gewählt.
Veränderungen kündigten sich an, nachdem Joachim Piekuth als 1. Vorsitzender des Kunstvereins sein Amt aus gesundheitlichen Gründen abgeben wollte.
Herr Cordes  hat dies zum Anlass genommen, sein Amt als 2. Vorsitzender ebenfalls zur Verfügung zu stellen.
Beide bleiben aber in beratender Funktion im Vorstand.

Ab sofort übernehmen Ulla Montforts als neugewählte 1. und Sabine Lause als 2. Vorsitzende im Kunstverein das Ruder.
Ulla Montforts ist bereits seit drei Jahren Mitglied im Vorstand des Kunstvereins und u.a. für die Öffentlichkeitsarbeit zuständig.
Sabine Lause ist Neumitglied im Vorstand. Sie studiert Malerei an der Hochschule Bremen und kümmert sich um
die musealen und privaten Leihgeber unserer jeweiligen Ausstellungen.
Der Lilienthaler Kunstverein Wümme Wörpe Hamme hat sich in den zwölf Jahren seines Bestehens überaus erfolgreich entwickelt und
gehört mit seinen über 260 Mitgliedern zu den bedeutenden Kunst- und Kultureinrichtungen in unserer Region.
Ulla Montforts, Sabine Lause und der gesamte Vorstand werden diese Entwicklung motiviert fortführen.

Für die weitere erfolgreiche Arbeit wünscht sich der Vorstand Unterstützung.
Wenn Sie Interesse, Lust und Zeit haben und in unserem Team mitarbeiten möchten, dann melden Sie sich bitte bei:
Ulla Montforts 04298 – 55 28 und Sabine Lause 04298 – 46 89 70.

Ihr Lilienthaler Kunstverein